Считаем листья

Сама  чего себе придумай…
Любовь,… она,… чужой забор…
Кому реал,… по фильму бумер…
А я – люблю,… наш старый двор…
В козла,… играют ветераны…
Стуча стаканами до дна…
Не трогай их,… оно нам надо…
Бельё,… тут вешает…. одна…
Заглянет в хруст,… червонец скинет…
Ей, как всегда,… лямой соврёт…
Плечём,… нечаянно… подвинет…
Вдова,… однако,… только ждёт.

2014.04.19


Рецензии