Слава Божья
И для нас, и для наших скорбей,
Слава Божья прославится в Сыне,
И Его милость прославить людей.
И если дано испытать наказание,
В теле, или в душе есть болезнь,
Знайте,Спаситель дает объяснение,
Божье вознаграждение человеку есть.
Никто бы не встретил и не пришел бы,
Чтобы поверить в чем сила Господня,
Молитвой святой, открой душу светлую,
Пред Богом зачтется истино верую.
Скорби наши откройте нам очи,
Дайте презреть телом духовным,
Слава Божья прославится в Сыне,
Жизнь наша ныне до наших веков.
Свидетельство о публикации №114042005638