На небесах и на земле

На небесах и на земле,
В одну струну соединились души.
Мелодия звучит во мне, в тебе,
И мы готовы её слушать.

Мелодия звучит о страсти нежной,
И космос вторит звукам не спеша,
Волной нахлынет томной, чуть небрежно,
И тёплым ветром улетит душа.

Моя душа поёт и вновь летает.
Живет, рыдает и смеётся вновь.
Вселенная с тобою нас благословляет,
Ты слышишь? Нас зовут – Моя любовь!


Рецензии