Только ты

Мне так нужны глаза твои,
я их всё время вспоминаю!
Мы жить не можем без любви,
тебя  люблю  я  и  скучаю!

Нас жизнь свела на много лет,
дорогу в счастье вмиг открыла!
Судьба зажгла волшебный свет,
цветами путь нам  устелила!

Любовь пришла большой наградой,
так  долго  ждали  мы  её!
Нет никакой теперь преграды,
мы будем счастливы вдвоём!

Ты в мире лучшая из женщин!
Только  тебя  хочу  любить.
В судьбу  мою  вошла навечно
и принесла мне счастье в жизнь!


Рецензии