В - А

Я пытаюсь любить тебя, только выходит - ранить
Словно к пальцам моим прикрутили десятки лезвий
Догорает свеча, и вползает под кожу память
Вереницей несбывшихся и беспощадных "если"
Повинуясь беспомощно всплескам эмоций редким
Я, должно быть, смешон, словно маленький глупый мальчик
Что, играя с запретной фарфоровой статуэткой
Тупо бьет ее об пол, не зная, как с ней иначе
Я измучен тобой, я везде вижу тень - твою лишь
Просыпаюсь, ладонь об косяк - ты опять мне снилась
В звуках, в песнях я слышу одно - ты меня не любишь
И бросаю все силы на месть за твою немилость
С твоей жизни сорвав заповедное покрывало
Отравляю открывшейся истиной, словно ядом
Пусть они отвернутся, увидев, что ты скрывала
Пусть с презрением уйдут! Я останусь с тобою рядом
Я, кому все известно о каждом твоем секрете
Кто тебя изучил до слезинки, до тонкой пряди
Властный крик "ты моя!" прорывается, чтобы встретить
Только скрытую жалость в насмешливом синем взгляде
Опрокинулись на пол чернила потоком липким
Пол десятка несказанных слов пролетает мимо
Ты берешь свой платок и уходишь за дверь с улыбкой
Ты не будешь свободна. Ты проклята и любима.


Рецензии
Понравилось. По-моему, действительно очень "мужское".
С уважением,

Таша Баранова   02.05.2014 19:38     Заявить о нарушении