Родителям
Что вы мне подарили.
За те моменты, что пережила.
За детство, где заботой окружили.
За города, где побывать смогла.
За то, что вы меня всегда учили,
Как правильно и честно нужно жить.
Что люди есть и добрые и злые,
Но надо научиться всех любить.
За то что правда - самый лучший повод,
Сказать в глаза о мыслях - в голове.
Что бы не чувствовать моральный голод,
Как следствие-ценить себя в себе.
За то что верите в меня ежеминутно,
Гордитесь тем, что я такая есть.
Пусть и порою чувства мои скудны,
Но дочкой быть для Вас - Большая честь!
Свидетельство о публикации №114042005599