Религия

Лоб, живот и плечи,
Скрещенные пальцы.
Догорают свечи.
Смотрят образа...

Звезд немое стадо.
Верь, греши и кайся...
Тихо тлеет ладан.
Фресок бирюза.

Колокол уставший.
Отливает бронза.
Ангелы летают
В гробовой тиши...

В лапах милосердных
Рясы и сторожка.
Нет здесь семи смертных...
Бога и души.


Рецензии