Открыто уходи-я отпущу...

Ты крадучись пришёл в мою судьбу,
И крадучись пытаешься уйти...
Быть может заблудился, почему,
Ты мимо нас пытаешься пройти?..

Когда оставишь нас, пути назад
Не будет...Унесёт мосты река...
А в брод брести обратно наугад-
Река мутна и больно глубока...

Ты крадучись пришёл в мою судьбу,
Открыто уходи-я отпущу...
Пойдёшь, я в след тебя перекрещу...
Я на судьбу нисколько не ропщу...


Рецензии
успеха в творчестве...

Валерий Кувшинчиков   19.11.2019 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.