Приеду, увижу набухшие почки
Певца Соломона - роз алых - мой сад задымил"
Вяч.Иванов
Приеду, увижу набухшие почки
Готовых раскрыться листов,
На яблонях алые, яркие точки
Ещё не расцветших цветов,
Услышу игру среди леса свирелей -
В них ветер задует, смеясь,
И клёст будет ползать средь веток на ели,
Трава встанет к небу, молясь.
Наполнит мой сад ветра свежего запах,
Смешает цветов аромат.
О, сад мой любимый! Я в тягостных латах
Был целую зиму зажат.
Вдыхаю тебя, как всегда, с наслажденьем,
Я твой навсегда, а ты - мой,
И полнится сердце теплом и волненьем,
Глаза чуть туманит слезой.
Свидетельство о публикации №114042005583
Что мне в будущем вашем? Ни сладко ни тошно.
В нём не будет МЕНЯ. Вас же не было в прошлом.
Мне с какого-то времени думать о вас
Почему-то мешает словарный запас... /с/
Агата Кристи Ак 15.07.2014 18:01 Заявить о нарушении