Крылья

Ну, в общем-то,обычных две руки,
Как две слуги:писать, встречать, прощаться.
Два паруса потухших у реки
Ждут ветра,чтоб над берегом подняться.

А, вот возьму и в холоде пустом
Оставлю и невзгоды, и болезни!
И полечу над миром и над бездной,
На миг зависнув огненным крестом!

Отправлюсь в край,где раньше не была,
Сольюсь с ночами звездными...Так,что же,
Упрямо запинаются крыла
О вешалку знакомую в прихожей?!

А,вот возьму!..Но, мир в невзрачных перьях,
Не принимает дикого огня.
Сложила крылья.Положу за дверью
До следующего
Радужного дня...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.