blueberry philosophy

ежевика ежевика
не обошлись красковые эглетные дискобразы без ватного туманного крика
не разошлись скелетоны и питоны из сезонно зигзажного блика
о нет, эта торжественная черника под внушительно платановом кустом базилика - кишащая вывихами улика.
снабдить свои баллончики щебетанием падали и пришиться в три клика
град из пихтовых обойм, залпов, букашек от слова бук
вороны, горн, бамбук
чешуйки и металлофоны с фурами на цепочках покроются перьями в конце концов !
крговорот, шея, плиты и слитки, чувствую вечернее озеро замазки и огурцов
спокойные чистые шаги по озерным клочкам, ты слышишь щетинистый мрак в лысых серебристых коленях големов и желез, потрячающий ксилофон в завитых глазенках голубей
среди воды, среди жухлой прозрачной воды, холодного рыбего ветра и сырых коматозных камней
и сквозь шлагбаумы и колодцы колоды всех мятных тягучих обволакивающих мезоглей
шелест, алоэ и звенящие шершни прокладывают себе тропку в хранилище электроуглей - в тычинки и пестики, в сигнал и ракушку моих ростковых ушей.


Рецензии