Христово воскресение
Проснулись степи ото сна .
Колокола по всей столице
Звенят, что радость к нам пришла.
Во истину воскрес Спаситель,
И жизнь главенствует всегда !
В душе светло, чиста обитель,
Мы славим Пасхою Христа !
Свидетельство о публикации №114042005548