Татуировка на сердце

Здесь тебя не должно быть совсем.
Продолжай скучать дальше-
Кому это нужно?
Твое нечто стало ничем.
Безысходности мир
Так раним и послушен.

Возьми нож и порежь
Свои гадкие вены.
Стекло будет чище,
Чем прозрачные стены.
Тебе не напиться,
Жажда сломала до конца
Все выражения этого
Бледного лица.

Если смирился,
Откуда стоны по ночам?
Мир изменился,
Весь мир одичал.

Действие наркотика
Давно достигло пика.
Нельзя принять, нельзя и бросить.
Все имена стали
Поддельными никами.
Всеченными в сердце,
Дыхание, кожу.

Ту надпись сохранил
В себе ты навсегда.
И не сотрет ее огонь
Горением дотла.
В то пламя вечно
Влюблена вода.
И это все, что
Нас с тобой спасло.


Рецензии