Белым снегом зима замела...

Белым  снегом  зима  замела…
Устелила  пухом  постели…
Ну,  зачем  ты  так  рано  пришла?
Мы  осеннего  счастья  испить    не  успели…
Не  успели  напиться  мы  меда,
С  дивных,  нежных  и   ласковых  губ
И  зачем  мне  эти  метели?
Что  дороги  все  заметут.
Все  пути  к  любимой  закрыты…
Красоту  ее  глаз  затуманил  ледок…
Ты  прекрасна,  Снегурочка,  милая
Только  в  сердце  твоем  -  холодок.
27.01.14г.


Рецензии