До кричащей пустоты

Сказал, что жив...
Но я совру.
Внутри расти, не увядай!
Умру ли я? Нет, не умру.
Внутри меня Рай.

Цветы надежды ушли рано,
Но жить им вечно суждено.
Их дождь был-черный снег обмана,
Их солнце сбросилось в окно.

Ты под наркотиками
Рисовал наши картины.
Туман внутри коснулся тела-
Мы стали другими.
Лишь в трезвом свете
Мир живет мгновение.
Наш разум слишком пуст,
Чтобы летать
И чувствовать парение.

Больно ли было падать?
Не больнее, чем летать.
Крылья нельзя оставить,
Их невозможно разорвать.

Все бабочки мертвы...
Жива ли я теперь?
Мой холод тени изнутри
Открыл мне в себя дверь.

Он так кровав, так обесточен,
Он так же мертв, как отречен.
Он оживают во мне ночью,
В моих же снах он обречен.

Мой мир погас-
Он взял мою руку.
Дышать вредно сейчас,
Когда все мои мысли
Тот воздух не спас...
Мысли, что ожили замертво,
Ускоряя разлуку
С невинной памятью.

Все меняется вновь.
С утра на полночь.
И стоит лишь щелкнуть-
Мотыльки рухнут в кровь.


Рецензии