Мы two

Миллион итераций рукой
  zигаретт -   заловил у 
                земли

 На - зокате прощались
С Тобой , в синей мгле
космандрома огни

 Наши ночи - прошли  ?
~ наступило туманное утро

 я прогладил бездомных собакЪ
Белко-Стрелкой
         запускать

вас туда
     ... поминутно   ?


Рецензии