Ни тишина, ни зарево травы

Ни тишина, ни зарево травы,
Ни свет, ни стон,ни белизна надежды,
Ты сам себе изменчивый двойник,
А я как будто та что прежде

Как будто все и всё не так,
И даже боль не лезет в душу,
И горячее горечи слова,
Ты самый ужас,самый лучший

Кружится мир по серому стеклу,
Привычно слёзы,задушив,отпустят,
До искренности пошлое люблю
Рассыпется бездонностями грусти

Не скажешь,что пойму,то не пойму,
Не промолчала,слышу,не в могилу,
Тебе так много женщину одну,
А мне так вечно обжигаться в призрак

Тебе так пусто,что стучит в висках,
Мне так спокойно на разрывах сердца,
И страсть танцует тиграми в мечтах
И нежность спит дыханьем дверцы


Рецензии