ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ

ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ
Дружно мы поем до СИ.
ДОм построил мудрый гном
И РЕмонт он сделал в нем

вМИг покрасил ярко стены,
Как ФАкир расставил мебель,
Фортепиано и гитару,
Барабаны и тромбон

И учебник по СОЛЬфеджио
Положил на видном месте,
Чтобы время не теряя,
Заниматься он пошел.

ЛЯ ЛЯ ЛЯ пропел вначале
А потом и гамму спел
ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ
Дружно мы поем до СИ!


Рецензии
какая музыка у гнома!

Эжен Духовиков   22.08.2019 20:44     Заявить о нарушении