Любимому...
Живешь в плену ты небывалой страсти.
Не спишь ночами. Мучаешься днем.
И боль твоя всегда свежа –
Как будто ходишь ты по лезвию ножа.
Так хочется тебе покоя – в объятьях женщины,
Которая, в мечтах придет -
Душа твоя и плачет и поет.
Со всех понятий, чувств – срываешь маски,
Но есть и те - кого не долюбил,
И те, кто не дождался твоей ласки…
Ты, знаешь что люблю тебя,
И как земная женщина – хочу тебя!
Но где тебя найти? Почувствовать тепло
И рук твоих, и губ прикосновенье,
Увидеть глаз осеннее цветенье.
Сто поцелуев – так мало нам с тобой,
И если б был ты рядом – близкий и родной,
На поцелуи не хватило нашей жизни…дорогой….
29.10. 13 г.
Свидетельство о публикации №114042000541