По воскресеньям

Я люблю по воскресеньям дождь.
Мне не жалко бездомных кошек.
Если хочешь уйти-уйдёшь.
И не нужно мне этих "Может".

Я люблю по воскресеньям дождь.
Мне уют согревает душу.
Если ты возьмёшь и уйдёшь.
Будь уверен...ты мне не нужен.

Мне не жалко бездомных кошек.
Я ужасный...порой...человек.
Но ты был мне когда то нужен.
А теперь ты не нужен...совсем.

Я люблю по воскресеньям дождь.
Капель стук согревает сердце.
Я не знаю...когда ты поймёшь.
Что закрыты уже все дверцы.

Я люблю по воскресеньям дождь.
Я под ним гуляю бесцельно.
Я не чувствую больше дрожь.
Ну а ты её чувствуешь,верно?


Рецензии