Виват! Лилит! Лилит!
Dixi - я все сказал - латынь.
Санто, союз единомышленников - это самое чудесное, что можно придумать.
Лина Чирко
*
- Я тоже так думаю!
Экс.
*
Душа в сомненьях мечется,
Спешит очеловечиться!
А совесть, как раз-ведчица -
Душевный трах-гладит!
Солжешь - она аукнется
Судьей или заступницей,
Не дай ей Бог окуклиться,
Пусть бабочкой летит!
А жизнь течет в волнении
В движеньи, в нетерпении
И сам я в изумлении -
Как мал судьбы лимит!
Но в знак благодарения
Создал я, тем не менее,
Чтоб каждый вынес мнение,
Свободный Диксилит!
Теперь друзья встречаются,
Знакомятся, общаются
Друг другу откликаются:
Виват! Лилит! Лилит!
Сан-Торас
Свидетельство о публикации №114042005393