Я ничего у Бога не просила...
И к вере очень долго-долго шла.
Греховной жизнь была,невыносимой,
Неправедной.Я грешницей была.
И все же был со мною Бог незримо,
Однажды робко в храм Его вошла.
Остановившись,Богу помолилась,
И с той минуты милость обрела.
Свой взгляд я чаще направляю в небо.
Все дольше пред образом молюсь,
И вера для меня важнее хлеба,
Я крепко за нее теперь держусь.
22.01.14.
Свидетельство о публикации №114042005374
Михаил Кюрчевский 2 25.05.2014 19:36 Заявить о нарушении