флом

флом, клом.
это так странно, когда зысыпающий разум вкломляется гидрами в пеной зашитый сом
так эфемерно, как бульбы, пластилиновые и пластикого-пластичные пластины
на спинах шипастых жлучных волокн стегозавром под глиняно замурованной интересующийся плотиной
платиновые плед пленительной плетью планого плющевую платину
и глугом и жглутом глотает и кланится брому титановый морж в журчащем и обрушенном струями.пельменьке
все сменилось котлетами и полигонными тефтелями и кочкам. трафаретами и бронзовый турмалин колыбельеых оппераций в рекленьке
я видел тебя как иллюзию парт, плащей, плющей, бархотцев и куниц и куликов,
счищал свой диагноз в фигуры из щей
железистых клеток дафний и ланей всплескнулся и втлился в укладок костей


Рецензии