Только солнце потянулось...
Как роса блестя,
В свете нежном улыбнулась,
Теплоту храня.
На лучах мельком играя,
Радуется мох.
Старый дуб в тиши мечтает,
Хоть давно иссох.
Небо чисто-голубое...
Чуть забывшись клен,
Тепло смотрит на него и
В красоту влюблен.
Громко соловьи поют,
Хвастаясь собой,
А медведь ища приют
Лезет снова в рой.
Все живое на Земле
Радуется свету,
И возносит до небес
Хладную планету.
Свидетельство о публикации №114042005309
Приятно узнать единоверца в природную силу красоты.
С уважением,
Игорь Деловой (IDelovoy)
Игорь Деловой 28.04.2014 22:01 Заявить о нарушении
С взаимным уважением, Мария
Мария Азарина 03.05.2014 15:19 Заявить о нарушении