Трусиха

Во дворе играли дети
И жила собака злая.
Во дворе жила девчонка,
Все её трусихой звали.

Но в какой-то день однажды
Вдруг собака отвязалась.
И где все играли дружно
Как то раз там оказалась.

Все собаки испугались,
Ведь была собака злая
И  мгновенно разбежались
И попрятались в сарае.

Но в песочнице остался
Братик маленький девчонки.
Убежать не мог со всеми,
Ведь не те ещё силёнки.

Что случилось тут с трусихой,
Вдруг к собаке подбежала
И, схвативши в руки палку,
Ну-ка фу, она сказала.

А собака-то, собака,
Хоть была она и злая,
Но трусихи испугалась,
Хвост поджавши убежала.

И играют снова дети,
Нет собаки злой на свете!!!


Рецензии