М

Я посмотрю в твои глаза,
Они меняются порою,
Но все же ,может иногда,
Я вспомню наши дни с тобою.

Ты говоришь, что может скоро,
У нас все будет хорошо,
Но ты играешься со мною,
Тебе так просто и легко.

Ты называл меня любимой,
И крепко-крепко обнимал
Ты говорил что я красива
И мои руки целовал.

Но все ж когда приду в сознание,
Я понимаю,что была глупа,
Что совершив ошибку в год столь ранний,
Ударила себя сама.


Рецензии