Перемены

Я упала в сей мир...-
в безвозвратную
Вечность...
И купаюсь по детски:
безоглядно, беспечно...
Сбросив платье судьбы...
Сбросив горечи с плеч...
Я ныряю в глубины...
Под сияние свеч...
Пред Вселенной встаю
по ночам на колени.
Ухожу в недозволенность:
губы - моленьем...
И во неге -
Душа...
Чайки...
Страстность прибоя...
И парят паруса...
И нет уж пробоин.
...........................
Я упала в сей мир...
Безвозвратно...
Во Вечность...

20.04.2014


Рецензии