Я хочу быть поближе к тебе

Я хочу быть поближе к тебе.
Хоть на йоту, на полсантиметра,
Сокращая в упорной борьбе
Эти тысячи километров.
Прикоснуться легонько к виску,
Взгляд поймать и дыханье услышать...
Был бы конь... Мы б на полном скаку
Взмыли вверх. До свидания, крыши!
Долетели б за пару минут
До страны, где живет мое сердце!
...Всё. Мечтания подождут.
Чаем, что ли, пойти отогреться?...


Рецензии