К событиям в Украине

Беда  настигла  Украину:
Отдала  без  боя  Крым,
Его отправив  на  чужбину,
Сказавши: «Чёрт  уж  с ним!»

Теперь  может отколоть Восток,
Не  надо много здесь  ума,
Не большой  на это нужен срок…
--- Восток? – какая  ерунда!

А  всё же, жаль красавца  Крыма,
Жемчужины  у  Чёрного моря,
Известного с  Древнего  Рима,
Зачем же  ему  судьбина  изгоя.

Жаль будет  родного  Востока,
Если его  беды  не услышат «владыки»,
Не вспомнят  заветы  пророка:
«Результаты  заботы о людях  велики»  20. 04. 2014 г.


Рецензии