А во дворе метель и снег...

А  во  дворе   метель  и  снег…
Зима  в  свои  права  вступает…
Но  вдруг  в  моем  окне
Прекрасный  образ  возникает…
То  ангел  добрый  прилетел  ко  мне,
И  белым,  словно  снег,  крылом  он  помахал,
И   в  тот же  миг  из  снежных  туч  -
Луч   солнца  проникает...
И  озаряет  все  вокруг, 
И  свет  струится  лучезарный,
Он  освещает  белизну  вокруг,
И  чистоту нетронутого  снега…
Зима,  как белая  свеча, 
В ночи горит,  не  согревая,
В  сиянье  зимнего  луча, 
Снежинки  -  ангелы   из  рая…
Летят  на  землю   не  спеша, 
Мечты  нам  дарят  о  паренье,
И  наполняется  душа…
Волшебным  светом  вдохновенья…
20.12 13 г.


Рецензии