И светлой пасхи дни пришли
Но видели Его, лишь, дети,
Толпой руководило зло,
Ведь, ложь раскинула в ней сети.
Пилат же - думал не о Нём,
Не о душе - но, лишь, о власти,
Дух не сиял его огнём,
Чтоб уничтожить злые страсти.
Рыдали женщины о Нём,
Не понимая бед причины,
Не стал Христос - земным царём,
Не освятил - войны пучины.
И Пасхи светлой дни пришли –
Дал Иисус всем путь спасенья:
Рай – в силе жертвенной любви,
В ней - Свет Христова Воскресенья!
19.04.14 Григорий А. Бородулин
Свидетельство о публикации №114042005211