Словно кони галопом недели

Словно кони,галопом недели.
Наболели они, надоели.
Я свой замок от всех закрываю,
Брошу ключ и о нем забываю.

Ветры хрупкую лодку качали
В моем море - ни дна, ни печали.
Завывали, обиду искали,
И соленой слезой запивали.

Бросить все!Замереть на столетье!
Пережить, пережечь лихолетье!
Вековую траву собираю,
Горьким медом разлук запиваю.


Рецензии
Драматизм зрелой женщины. Замечательно: "И солёной слезой запивали." =!!!!!!

"Вековую траву", - слишком рано.
Ты ещё молодая, Светлана!

Тавла   20.04.2014 18:50     Заявить о нарушении