костомашка пасхальная

Вот и Иисус  воскрес
Значит опять весна
Жду когда снова бес
Толкнется в район ребра
Седин не считаю в щетине
Нельзя необъятное счесть
По рельсам старым на дряхлой дрезине
В те стороны коих несть
Песком посыпаю рельсы
Чтоб не скользили колеса
Где-то в горах эдельвейсы
И там на ответы вопросы
******************************
Хотя и  песку я нашел применение
И мудрые веды толкуют события
Но казусы жизни внесли изменения
Диван обозначив точкой прибытия


Рецензии