Я не боюсь
Их не боюсь подкрадываний я,
И пусть в себе они и держат лихо,
Не устрашат они меня.
Я не боюсь толпы и не сжигает её зной,
Крик не оглушает, сила не калечит.
Хоть можно и словить удар, иль камень головой,
Но ничего, ведь время лечит.
Я не боюсь остаться в одиночестве глухом,
Музыка тиши на сердце мне не давит.
И пусть не будет ни души кругом,
Зато никто не унижает и не славит.
Я не боюсь позора и гонений,
Я их стряхну с себя, слова отброшу,
Ведь правда не всегда источник наших рвений,
Но мы не плачем, тащим ношу.
Я не боюсь истлевших одеяний,
И не боюсь того, кто вечно тих,
Я не боюсь людей и их деяний,
Ведь я их брат, один из них.
Свидетельство о публикации №114042005182