Мой город. Сегодня -день города моего

Был раньше посёлок маленький.
И он назывался Ваенга...
За посёлком протекала небольшая речушка...
А окна домов выходили на залив...
Туда можно было смотреть когда было скучно...
Но с годами маленький посёлок разросся
и красивым городком над заливом вознёсся.
И его уже давно называют Североморском...
Город -герой...
И народ в нём живёт геройский!


Рецензии