Ночь

Вот Ночь - стучится у Окна,
Я закрываю ставни.
Я вновь той музыкой обворожена,
Браслет невинности сжимает руки.

Где твой огонь? Где твои мысли?
Остались где-то в пустоте.
Кому теперь докажешь - мертвый,
Так, как ты тогда желал.

Вот Ночь - и тишина на плечи
Руки холодные кладет.
Я с болью в сердце, взгляд угасший,
С разбитой "праведною" жизнью.

Мой сон не сбыт, раздавлен мукой,
За что хвататься? Кто даст руку?
Жить не за счастьем, за покоем
Того, кто меня гордо бережет.

18.04.14


Рецензии