Не лезьте только в Вальтер - Скотты!

                ...В бессмертие отложен выезд!..
                "Откровение"
                Рафаэль- Мендель

Как знать , как знать,
Мой нежный друг?
Снимите шапку,
Вам подарю цветов охапку!
Кроите голенище из блохи,
Коптите небо тыщу лет,
Вам мой совет и мой привет!
Творите , не сходя со сцены,
Ведь в вас стреляли , Воробей?
Ваши труды уносит на хвосте сорока
И заговаривает зубы,
Гремят фанфары, млеют трубы,
И музыканты утирают нос...
А кто Поэт?
Вот ведь вопрос?
Скажу , не мудрствуя лукаво,
Я патриот ваш "от сохи",
Не лезьте только в Вальтер -Скотты,
Но будьте всё же вездесущи!
О, наш Пострел везде поспел,
Но никогда не оставайтесь не у дел!
Пускай хранит вас провиденье
Ну и Читателя терпенье!

R&R
20.04.2014г


Рецензии