Канада - щедрая страна

Да, любите,
Кого хотите.
Заграницу
Посетите.
Получше
Подберите.
Канада -
Щедрая
Страна.
Там ждёт
Достаток
И жена.
И пусть
Фальшивая
Она.
Фальшь -
Не ложь.
Привык
Давно.
И так живёшь.
20 апреля 2014 года.


Рецензии