Я так давно живу не для себя
И о большой любви с тобой я мечтаю,
Хочу семью с тобой я создать,
И беды в дом не буду я пускать
А если вдруг придет беда,
Я буду знать,что не одна,
Хранит нас Боже
И наши жизни тоже
Ты мне на свете всех дороже,
И наши судьбы все же схожи,
Твои глаза роднее всех,
Я верю, что Это не грех!
Хочу причиной быть твоей улыбки,
Мне без тебя все дни так зыбки,
Меня ты завлеки в свои объятия,
Ведь у меня не просто лишь симпатия
Я за тобой куда угодно,
А в наши дни это не модно,
С тобою хоть на край земли,
Ты,милый,только позови
Я знаю будут лучше дни,
И за окном увижу я огни,
Я говорю тебе спасибо за тебя,
Я так давно живу не для себя...
Свидетельство о публикации №114042005085