Мои секреты

Утром проснулся я на рассвете.Тень промелькнула, и поднялся ветер.Глянул в окно-там теща в кустах,летит на метле и радость в глазах. Вышел во двор, и сказал -"Ну дела,теперь не даст покоя метла".Пришлось рассказать, что это за чудо.Армейский трофей - привез я оттуда.Спрятал метелку на чердаке, в память о службе оставил себе.-"На чердаке добро он хранил, сдержаться нет у меня больше сил." -" Не нужно мама сейчас грубых слов, я все рассказать не медля готов.Метла переходит по эстафете,только своим- для чужих все в секрете.Тайну открою, вы мне родня, и не держите зла на меня.
 Метелку мне в армии презентовали, когда то на ней молодыми скакали.Случаи разные в жизни бывали.Нам вертолеты не доверяли. Метла-это курс молодого бойца, и практику нужно пройти до конца.
 Попал я в стройбат,одна молодежь. С виду сразу и не поймешь, кто из нас кто, проверить то надо, для этого нет ни какой здесь преграды Проверку устроить конечно же нужно, взяли мы метла быстренько дружно".
 -" Ну, покажите, что делать умеем" Раздался громкий голос старлея.
-"Что, на гражданке метлу не видали ? Скажите спасибо, что это хоть дали. Вы думали сразу дадут автомат ? Вы так не шутите - это стройбат.Боец из стройбата должен гордиться, что обращаться с метлой научился.А что на гражданке -один интернет. И знаний таких не добудешь в нем нет".
 Послушала теща дивный рассказ, и говорит мне -" вот это класс. Можешь еще что нибудь рассказать, и ничего от меня не скрывать ? -"Конечно могу, какие проблемы. Армейские будни - любимая тема".Сели мы вместе подальше от глаз, и начал я новый прикольный рассказ.
 
            Продолжение следует...
      


Рецензии