Можешь не писать - не пиши
Воздухом пойди подыши
Или покопайся в саду,
Проведи свою борозду.
Коли надоели сады -
С удочкой присядь у воды,
Только, я прошу, не пиши,
Если не идет от души.
Ночь... Пронзает жгучая боль...
Ручку взять скорее изволь.
Сердце подберет все слова,
Просветлеет вмиг голова.
В час, когда наступит рассвет,
Ты поймешь - тебя уже нет,
Но стихи - живее живых,
Словно возрождаешься в них.
Ты отдал им страсть всей души!
А пока прошу - не пиши...
Свидетельство о публикации №114042005060
Спасибо за внимание. С ув. Виктор Антохи.
Виктор Антохи 27.04.2014 16:26 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 27.04.2014 16:59 Заявить о нарушении