В джазе не только девушки

Image courtesy of the Body Worlds Exhibit.

ПОДУМАЙ
    ДРУГ
ПРЕД
     КАЖДОЙ
НОВОЙ ПОРЦИЕЙ
          ЦИНИЗМА:

- ВСЮ ЖИЗНЬ
ЦЕНТРАЛЬНАЯ
  ПЕРИФЕРИЧЕСКАЯ
        НЕРВНАЯ
            СИСТЕМА
               ВЫВОДИТСЯ
                У НАС
                ИЗ ОРГАНИЗМА...!


Рецензии