Блинчики для Лешего

На
http://www.stihi.ru/2014/04/19/2928


У кого-то за апрелем - да май.
У кого-то за забором - козёл:
Знай, навоз таскай да вилы ломай,
Да смотри, чтоб в огород не забрёл.
Календарь-то, блин, одни сентябри.
Но не тёплые, а дождь и ветра.
И поди-ка, блин, себе не соври...

Ёксель-моксель, а в заборе - ДЫРА!
....
Что ты врёшь опять про эту дыру:
Мол, козёл попортил рогом забор,
Мол, заделаешь её поутру,
Чтобы козла того никто не упёр.
Чтобы сам-блин не пошёл по садам
Портить гражданам ранет и ренклод.
Сохраню, мол, никому не отдам!
Мол, приварок от мерзавца. Приплод!

Не настолько тот приварок хорош:
Говнецо, блин. И еще борода.
А козляток в сентябре не найдёшь -
Разбредутся - леший знает, куда!
Так шта песТню допою - не совру!
Ночью тихо заползу в лебеду
Подрасширю, расшеперю дыру:
Не сопрут козла. Сама, блин, уйду!

Не козлова. Не бедова. Ничья!
Укачусь - горошком с левой руки
Утеку - живой водой до ручья.
Улечу - ой!- сквознячком нареки.
...
Сентябри созрели. Рви да бери -
Хоть вари, хоть маринуй с чесноком,
Хоть настырных тараканов мори,
Хоть складируй и гордись сундуком.


Рецензии
От говорю ж - козёл, Хейть)))
ржу)))

Алина Кодали   26.04.2014 00:06     Заявить о нарушении
Живой козел Гаврюшка вполне даже славный зверь))) гарему верен, о козлятах печется, сухарики любит!

Хейти   26.04.2014 00:20   Заявить о нарушении