Где же ты любимый мой стихи из серии Её утерянный
« Где же ты любимый мой»
Где же ты любимый мой,
Крикну в небеса,
Ты прочти к тебе любовь
По моим глазам,
Ты в душе моей услышь
Радостную песнь,
Что же милый ты молчишь,
Ты же где, то есть?
Пусть тебя оберегает
Солнца ясный свет,
Земля силы прибавляет,
Когда силы нет.
Ветер пусть приносит свежесть
В знойные часы,
А трава тебе подарит
Капельки росы.
Пусть с приветом улетит
Песнь моей любви,
Даже если где - то ты
Странствуешь в дали.
Пусть синица напевает
Или соловей,
Ты услышь мою молитву,
Приходи скорей!
Виктор Князев, стихи.
Свидетельство о публикации №114042004991