Русалки есть

а русалки есть
я не виноват, что наука их существование отрицает
я одну из них видел сам
своими глазами

Я лодку покидал через торпедный аппарат
и на очередной вьюшке затормозился
мне правую ногу перехлестнул буйреп
И я не понимал, что меня не пускает

И тут появилась она
Она три раза обошла вокруг меня широкими кругами
У нее огромные зеленные глаза
И улыбка обворожительно обаятельная

Там хоть и темно
Но от ее присутствия стало светло

я как манекен в оранжевом костюме
А она рукой сдернула буй-реп
Все, можно идти вперед
В смысле, вверх

Я уходил
А она некоторое время меня сопровождала
Красивая такая
Просто у нее вместо ног
Длинный хвост с плавником
Ну, вот, доля у нее такая.

Я поднял руку и сделал ей жест
Отдал ей воинскую честь
И она мне в ответ засмеялась

Когда говорят, что русалок не бывает
Я не спорю никогда
И ничего никому не доказываю
Просто я то знаю
А разве рассказывать о себе она мне разрешение дала?


Рецензии
Люди не могут придумать сами чего-то такого, чего на свете где-либо не существует.
Любви и счастья, сударь!

Мила Кудинова   09.07.2015 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая принцесса.

Рыцарь Астрального Образа   17.10.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.