верблюд
Шел верблюд по пустыне и колючку жевал.
Он устал бесконечно копошиться во лжи,
И на собственной шкуре беспредел испытал.
Вот бы в тихий оазис с голубым родником,
Затеряться в рутине незатейливых дней.
Но в лицо задувает раскалённым песком,
Вновь судьба подгоняет беспардонней и злей.
Лишь кусты саксаула под ногами хрустят,
Мерно тикает время приближая финал.
Жаль нельзя возвратиться по барханам назад,
Толку нет торопиться коль везде опоздал...
Свидетельство о публикации №114042000495
Христос Воскрес!!!....пусть не верю,но праздник,сильный праздник!
С уважением,
Онсамый 20.04.2014 14:38 Заявить о нарушении