Христос-воскрес!
на своего Христа...
Его распяли...
Нет,нет!
Всё не спроста.
Он сам себя распять им дал...
Людей пожалел...
И на себя всё взял!
И он вознёсся выше нас!
Сейчас он там,на небесах!
И мы его видим везде!
Он стал святым...
И он в тебе,и он во мне...
Помолимся все ему,каждый наедине...
Христос -воскресни ...
И будь с нами в каждом нашем дне...
Свидетельство о публикации №114042004941