Храм души
В котором зла не будет вовсе.
Пускай в Тартар оно спешит,
Пускай и гнев с собой уносит.
Его в свой храм я не пущу –
Там для него не будет места.
Таких же храмов поищу,
Чтобы идти по жизни вместе
Лишь только с теми, кто горит,
Чьи души свет лишь излучают,
Кто вышний свет небесный зрит,
Кто не предаст, кто не играет…
Свидетельство о публикации №114042000493