таков закон

в лесу раздался звонкий,
писклявый,жалкий вой-
лисица ела зайца-
таков лесной закон.
вдруг в том же самом месте,
раздался лай глухой,
кушали волки зайца,
вместе с его врагом-
таков уж есть закон.


Рецензии