Для чего нужно нам тело?

Если б тело стало воском,
Растопило бы его.
Придала б ему я лоску
И пропорций на все сто!
Всё ваяла б и ваяла,
Совершенству нет конца.
Только очень застонала
Беспокойная душа.
Нет гармонии и лада с новым телом у неё
И кричит во всю: не надо!
Это тело не моё!
Ну а телу, что за дело?
«Раз не хочешь – уходи!»
Тут душа уж не стерпела,
Хлоп, и нет ее - лови!
Тело сразу захирело,
Заломало, затрясло.
Без души, как не хотело,
Жить нормально НЕ СМОГЛО!


Рецензии